КАЛЬКУЛЯТОР БЛОКОВ

в 1 м3: 62.5 блоков
в 1 м2: 12.5 блоков
Кол-во м3 или м2:
Тип блока:

Современные перегородочные блоки.
Достоинства перегородочных блоков.
Еще о перегородочных блоках.

 

Современные перегородочные блоки.

Строительная сфера постоянно развивается и совершенствуется. Появляется с каждым годом все большое новых материалов, а также конструкций. Сейчас большой популярностью пользуются перегородочные блоки. Они могут быть применены не только для возведения надежных перегородок между отдельными помещениями тех или иных зданий, но и при успешном выполнении наружных работ. Итак, перегородочный блок может быть выполнен с применением гравия, керамзита и бетона.

Современная автоматизация производства предоставляет шикарную возможность не просто обеспечивать отменное качество готовой продукции, но также и изменять все характеристики блоков в зависимости от того, какие будут у заказчиков требования и основные пожелания. Сейчас хотелось бы заострить внимание на такой продукции, как перегородочные блоки из керамзитобетона. Вы сами поймете, почему они так популярны и в чем заключаются их главные плюсы.

Такая продукция является качественной, прочной, надежной, экологически чистой, а также легкой одновременно. Данный строительный материал изготавливают из цемента, воды и также керамзита специальным методом вибропрессования. Если сравнить эти изделия с такими известными строительными материалами, как газобетонные, пенобетонные или же стеновые блоки, то перегородочные блоки из керамзитобетона обладают массой преимуществ. Это обусловливает их огромный спрос на современном рынке.

Достоинства перегородочных блоков.

Достоинства такой продукции:

  • отличные показатели прочности и качества;
  • влагостойкость;
  • низкая теплопроводность;
  • отличная устойчивость к довольно частым и, главное, резким сменам температур;
  • также полное отсутствие агрессивных химических веществ. Мы уже касались вопроса экологичности таких товаров;
  • сама кладка такого стенового материала производится, как правило, аналогично кладке простого кирпича. А вот цена очень выгодно отличается;
  • кроме того, нет никаких ограничений по выбору самого способа, а также материала декоративной отделки стен.

Единственный момент, который Вы должны знать, керамзитобетон не применяется непосредственно для возведения фундаментов. Конкретно для таких целей лучше применять самый обычный железобетон или бетон. Для остальных строительных целей данная продукция просто незаменима.

Еще о перегородочных блоках.

Кроме вышеперечисленных преимуществ такой продукции хотелось бы еще заострить Ваше внимание и на других ее достоинствах. Например, звукоизоляция у данных блоков намного лучше, чем у кирпича или же обычного бетона. Кроме того, перегородочные блоки из керамзитобетона обладают намного лучшими показателями по теплопроводности, благодаря тому, что имеют ячеистую структуру. Благодаря тому, что эти изделия обладают превосходной несущей способностью, каждый покупатель может запросто увеличить полезную площадь определенного дома. Возможно это и потому, что несущая способность кладки из этих современных блоков на 20 процентов выше, чем это предусмотрено всеми правилами и нормами строительства.

Вы также должны знать, что размер таких блоков примерно в 7-9 раз больше размера самого стандартного кирпича, а вот их цена почти в 2 раза ниже. Поскольку такой блок имеет размер больший, чем обычный кирпич, то Вам необходимо будет намного меньше раствора для кладки. Это тоже отличная экономия. В силу того, что такие товары имеют довольно большой размер, укладывать блоки гораздо проще и быстрее.

Еще один не менее важный момент – это сам фундамент. Так как блоки из керамзитобетона намного легче кирпича, то снижается и нагрузка на сам фундамент. Все это позволяет сделать намного более легкий и, главное, качественный, прочный фундамент, а также сэкономить на средствах. Теперь Вы сами понимаете, почему перегородочные блоки из керамзитобетона столько востребованы. Приобретайте данную продукцию и Вы не пожалеете. Удачи.

Яндекс.Метрика